Откровенный разговор

Ну коль ты мне не веришь, мне пора,
Мы обо всем с тобой поговорили.
Решать тебе, ведь это не игра,
Мы не обдуманно с тобою поступили.

Все понимаю, у тебя своя семья,
Жена и дети, это очень важно.
А я по-прежнему живу одна...
Плыву себе корабликом бумажным.

Нам нужно все оставить, и забыть,
Ведь на висках уже пробилась проседь.
Нельзя два сердца искренне любить,
Тем более когда на сердце осень.

А десять лет, которые прошли?!
Как их забыть? Я помню, наши встречи...
Был месяц май и пели соловьи...
Разлуки боль и одинокий вечер...

Потом признанье в том, что ты женат,
Я не ждала подобного удара...
В том, что влюбился и не виноват,
И то, что вместе вы, совсем не пара..

Зачем, тогда мы встретились опять?
Ты знаешь, сердце тянется к тебе.
Не надо было больше искушать,
События в изломанной судьбе.

Татьяна Юлова 21.02.2019 г.


Рецензии