Мечта о космосе

    Не знаю где:  на Марсе или на Луне,
    Но я хочу там оказаться.
    Пусть это будет наяву или во сне.
    Мне главное: с "иными" повстречаться.

    Я с малых лет о космосе мечтаю,
    А сколько мной прочитано тех книг,
    Что иногда я просто замечаю,
    Мне кажется, что я одна из "них".

    Я думаю, мечтаю по-другому,
    Во сне летаю в звёздном корабле,
    А люди, что вокруг, они не знают,
    Что я тоскую  на родной земле.

    Тоскую о галактике, о звёздах,
    О тех безумных, призрачных мирах.
    Быть может мне они приснились просто,
    Но я хочу там оказаться...  Ах!!!

21.02.2019г.


Рецензии