О, этот лик!

  У Вас - идеальные славянские черты лица!
Я Вас впервые вижу, но они мне могут и присниться!
Во Франции у королев да и принцесс
Давно уж не такие изумительные лица!
А впрочем и Париж уже не тот,
И шарм его красавиц уж давно поблек перед славянским -
И даже и не городским, а просто  нашим, деревенским,
Сверхувлекающим по красоте и даже вовсе не дворянским!


Рецензии