Паркуюсь, где хочу!
На газон, где снега нет!
Об бордюрчик не "споткнулся",
Игнорируя запрет.
И стоит теперь "германец".
Лобовуху снег покрыл.
А хозяин, как засранец -
След давно его простыл!
Не нужны ему газоны,
Не ему по ним гулять!
Да какие там законы?
Он на них хотел чихать!
Свидетельство о публикации №119022109273