вопреки

Закону жизни вопреки,
Ветрам бушующим наперекор,
Не отпускай моей руки,
И от меня не отводи  свой взор.
Вдыхая нежность и любовь,
Не брось, в тени не оставляй.
И помни, я всегда с тобой,
Я за тебя, я рядом, я твоя.


Рецензии