Вера и ожидание

"Я чувствую это тепло,
Годами которого я ожидал,
К нему так тянулся, но всё же молчал,
И вот, я дождался. Позволь
Мне теперь прикоснуться к тебе
И волосы в косы убрать.
И больше не нужно нам прятаться в тень,
Боясь, что вдруг кто-то не сможет понять."

Я это услышать хотела всегда.
Но, видно, сказать не хотел
Ты мне долгожданные эти слова.
Иль, может, сказать не сумел?
Я всё ещё жду, пусть и глупо оно:
Врезаться в закрытую дверь.
Пускай ожидание тянет на дно -
Я всё ещё верю, и верю сильней.
 


Рецензии