Недоверие...
Если бы друг другу доверяли.
Жизнь легка была бы и беспечна...
Только мы друг друга потеряли.
А теперь вздыхаем по былому,
Схоронив в душе любви остатки.
Знала б, подстелила бы солому...
Ведь с тобой лишь ночи были сладки.
Лишь с тобою время мчалось быстро,
И любовь на волнах нас качала...
Но блеснула недоверья искра
И душа от боли закричала...
Свидетельство о публикации №119022109209