Сияет ярко рощица
Вся в золоте купается.
И на ветру полощется,
Листвою осыпается.
С берёзок листья падают
Из золота монетами.
Печалит нас и радует
Пора, не раз воспетая.
Не греет уж по-вешнему -
Недолго этой радости.
А будешь ли по-прежнему
Любить меня и в старости?
Вновь станет роща юною:
Пройдёт зима суровая!
А я все думу думаю:
Хотела бы жить снова я?
А вдруг там не получится
Работа над ошибками?
Кто за любовь поручится?
И встретят ли улыбками?
Сияет ярко рощица,
Вся в золоте купается!
Когда любить нам хочется,
Любовь всегда сбывается.
Свидетельство о публикации №119022109206
Константин Андреевский 05.08.2024 20:36 Заявить о нарушении