Саша из Павлограда-3

Саша из Павлограда, твоя любовь
Была, как награда. Оставил шлейф
Из воспоминаний. И не дождусь
От тебя я больше признаний.

Живешь ты давно уже в лучшем
Мире. А я все верчусь в Херсонской
Квартире. И кажется мне, что ты вольно
Летаешь. В далеких мирах нас забываешь.

И сегодня, в светлый твой день рождения,
Желаешь ты нам любви и терпения.
Сегодня с небес, ты нас поздравляешь.
Теперь о любви, ты лучше всех знаешь.
Mila_more.2019
 

 


Рецензии