Любовь - удача настоящая
Любовь и в старости случается,
И мне любить не воспрещается,
Пока добра судьба-начальница.
В душе с любовью меньше ханжества,
С овчинку небо не покажется,
Да и строка светлей завяжется.
Любовью хвори вытесняются,
Сомненья проще объясняются,
Глаза смеяться не стесняются.
Ненастьем дни не запорошены,
Мечты на музыку положены,
И чувства радости умножены.
Любовь – удача настоящая,
Живёт в ней сила молодящая,
Звезда горит незаходящая.
Любовь – не выдумка наивная:
Когда придёт она, взаимная,
Не потушить её и ливнями.
Душой вдохнёшь её, прекрасную,
Поймёшь и осенью ненастною,
Что жизнь ты прожил не напрасную.
21.02.2019
Свидетельство о публикации №119022109044