В ту осень...
Пожухлым золотом нас осыпая,
Когда рябины пламенели кисти,
И бесконечность неба поражала,
Когда тень ветра в кронах пролетая
Кружила листья в пёстрый хоровод,
И тишина покойных тёмных вод
О грустном нам напоминала -
В ту осень я сорвался с якорей,
Влюбился сдуру, никого не слыша.
С укором говорили: "Едет крыша", -
Но было наплевать на мнение друзей.
Безумно жаль, что осень та прошла,
Как всё проходит в этом бренном мире.
Лишь шорох листьев слышится поныне,
Да звук шагов любимой, что ушла…
21.02.2019
Свидетельство о публикации №119022109042
С уважением
Ксения Кистерская 11.08.2019 12:40 Заявить о нарушении