Понарошку
встретились, узнали, не прошли...
Между нами пропасть, а не кошки.
Нас мечты дорогой провели.
И теперь душа плутает по тропинкам,
где с тобой видны ещё шаги.
И не счесть потерянных слезинок,
мысли овладели, как враги.
И все просто, до непонимания.
А слова звучат в упрёк движениям.
И эти чувства, обделенные названием,
что кружат голову, приправлены сомнением ...
И, все также, время в ожидании,
только поменялся вид окошка...
Эти виртуальные свидания
выглядят, как будто понарошку.
Может это сон, пора проснуться,
оставить сладкий привкус на губах.
Счастью - тебя встретить, улыбнуться,
оставлять все мысли в таких снах.
Собирать мгновения по крошкам,
превращая в маленькую жизнь.
Может все, и вправду, понарошку... Тогда откуда воспоминания взялись...
Свидетельство о публикации №119022109011