***
Мне всуе говорить.
Сбывается пророчество
О том, какою быть.
Какие сны-видения
Ночами узревать,
Как жаркими поленьями
Любовь разогревать.
Куда утрами ранними
Без удержу спешить,
Зачем хотеть старательно
Досуги завершить.
И как узнать,что грезится
Под полною луной,
И как ходить по лезвию
Разутою душой.
То быть,а то казаться лишь
Судьбою суждено.
С краями наливается
Нам терпкое вино.
Свидетельство о публикации №119022108991