Не пытайся под кого-то подстроиться

Не пытайся под кого-то подстроиться,
Не терзай мученьем себя.
Лишь тогда  в твоей жизни все спорится,
Когда тело свободно, душа.

Не пытайся кому-то понравиться,
«Мир ведь наш не без добрых людей.»
И дорога твоя прославится,
Будет даже жить веселей.

Будь собой,  будь плохим, будь  хорошим,
Но в гармонии будь друг с собой,
Ты свое только сердце слушай,
И пусть совесть будет с тобой.


Рецензии