Как уныло убоги...
В тусклом небе аллей
Висли вечером строки
Обнажённых ветвей.
Опускаясь на кроны,
Оголтело крича,
Толковали вороны
Строф немую печаль.
Но вот,розово-синий,
Нежит ветви рассвет,
Где,как музыка,с ними
Слился выпавший снег.
Белизну проклиная,
И о мраке скорбя,
В небе чёрная стая
Рвёт на части себя.
Свидетельство о публикации №119022108961