Голодать проще с водкой!
перед сном углеводы,но,
совсем не закусывать,еще
хуже..."
Юмор из "Одноклассников"
Российскими женщинами
сделаны важные для
науки находки:
Голодать намного проще
с двумя литрами водки..
Свидетельство о публикации №119022108953