Мы с тобой не виделись

Мы с тобой не виделись
Тысячу и одну ночь.
Много очень пыжились,
Желая друг другу помочь

К чему все  наши старания,
Нелепый наш разговор?
Мы оба хотим прощания
Терпеть до коих-то пор?

Мы разные люди видимо,
И мне с тобою ну  никак
В дружеской  нашей беседе
Не то, что какой-то там брак

Не любишь меня, да и я тебя
Зачем друг другу нужны?
Хоть мил ты и обаятелен
А я королева Красы.

Но мы  с тобой очень разные,
Хоть вдоль, поперек покрути
Тебя разве  кто обязывал
 Со мною беседы вести ?


Рецензии