Сломанная кукла
Не скажу ни слова,кончен разговор.
Спутанные локоны,вылинявший бант,
В жизни мне попался неудачный фант.
.
Кружевное платье,белые носки,
Умирает кукла,тихо от тоски.
Я закрою шторы,а потом глаза,
Пусть меня не выдаст горькая слеза.
.
Все мы отживаем свой не долгий век,
Одинок и смертен хрупкий человек.
Обнимаю куклу,но мне жаль себя,
Мы уходим с нею в мир небытия...
.
21.02.2019
Свидетельство о публикации №119022108941
Колхозник Волошин 23.07.2019 23:18 Заявить о нарушении
Светлана Подгорская-Тарасенко 24.07.2019 19:14 Заявить о нарушении