Видел берег двух влюбленных
В старый парк - мечтаний лес,
Чтоб бродить, искать ответы
Там, где сосны до небес.
Может вовсе там не сосны -
Клены, липы, тополя...
Там и в дождик не так слЕзно,
И не грязь, - моя земля.
Там беседочка белеет,
Рядом реченька бежит.
Видел берег на алее
Двух влюбленных... Пусть хранит
Их следы в листве осенней,
Шепот нежный на ветру.
Жду весну, и непременно
Вновь шатер нам сотворю.
Свидетельство о публикации №119022108930