Короткая встреча
Вместе, без третьих лишних
Не виделись сотни зим
Тысячи щей остывших.
Может давай вдвоем
Выпьем по чашечке кофе?
Этим холодным днем
Солнце не видно что - ли?
Вместе давай посидим
Что-то совсем ты не весел,
Или твой кофе остыл?
Под грустную нашу песню.
Что-то глаза у тебя
Прямо на мокром месте?
Ааа… ностальгия пришла,
Но, а нос, то чего ты повесил?
Пусть не гонит тоску
чрез стекло,
Наша короткая встреча
Все что было тогда, то прошло!
Будет лучше,
ты только надейся!
Свидетельство о публикации №119022108916