Арп, Зэрнэр и Тцара. Кокосокотты

приносят  много так паяльник он звучит leodegar
thoma он и его носитель был гражданский сын от
тодмана на производстве семени шварцвальд при-
шёл он к мысли вскоре дерева кусок чтоб просве-
рлить вскоре вся  семья участие в работе приняла
ему же в калифорнии далёкой быть модерный 
непокой сажает правда после обплавав все моря
и выщелАчив золотодобычу альфио названный
себе уж навсегда из головы повыбил но челове-
чий свод из льда тёк за ночной ширинкой рос-
кошны чистокровны обуздывались кони на на-
бережной без того чтобы о храм тереться джон
gilping как марионеткой остальным оставил не-
крологи себя чтоб девственно к глазам зайцеро-
гов прибавить симплекс вагон для дьяволоиг-
руль le diable est douceur b;n;fice pater noster qui
es in coelo 


Рецензии