Арп, Зэрнэр и Тцара. Автоматический гасконец

тыквоутробны на задворках и плосковелИки куры
бегут в теченьях в храм из амбромяса сносят в лейке
штайнсимсона должно быть мешают снизу трубы
водопроводов под свиностадами naebel-виртуозам
ситом коий удаленье от его же nurse мерит кто изоб-
ретает средства против отлива и прилива и дешёвых
эмбрионов практичны абсолютно и держатели газет
в таких нехватка несмотря на всевозможные системы               
всё ещё между сосцов одну уборщицу-машину для
витрин и сумерка между другими одну рыбокоптиль-
ню модель на фреске что в помпеи сверх того так
называемые безделушки


Рецензии