Прощанье Ангелов Любви!.. Небесное Танго
"...
Предстоящие Времена очистят Её(Обитель Земную)
от всего неправедного.
Все Твои попытки сохранить Её-Напрасны!
Поэтому целесообразно как можно скорее покинуть
Её и переселиться ближе к Центру Галактики
Ибо
Вскоре начнётся Очищение и Низвержение.
И Этим Процессом будет Управлять лично Люцифер"...
Небесное Танго
Закончен Бал Любви и гаснут Свечи
Открыт Портал Земли Небесным встречам
Готовы Корабли умчаться в дали
Их Звёздные Пути полны печали
Пр-в:
Чисты Лучи Любви в потоках Музы
В них Ангелы Любви над Миром кружат
Они в себе несут Воспоминания
И Ангельской Любви с Земной-Прощание!
Звезда Любви горит на Небосклоне
Она в лучах своих в Небесном Звоне
Она несёт в себе Воспоминания
И Ангельской Любви:Своей Любви-Признания
И Звёздные Лучи плывут в потоках Музы
В них Ангелы Любви над Вами кружат
Они несут в себе Воспоминания
И Ангельской Любви:Святой Любви-страдания
И музыка звенит Небесным Звоном
Звезда Любви горит на Небосклоне
Она Зовёт: Пора с Землёй проститься-
И Ангелам Любви в Рай возвратиться
Пр-в:
Лучи Любви плывут в потоках Музы
В них Ангелы Любви,прощаясь-кружат
Они несут в себе Воспоминания
И Ангельской Любви:Любви Святой-страдания!
...
Окончен Бал Земли и гаснут Свечи
Но нет конца Любви:Она в потоках вечных!
Готовит Новые Балы Святая Муза
И юных Ангелов Любви над Миром кружит
Пр-В:
А Звёздные Пути всё уже,..уже
Седые Ангелы Любви,прощаясь-кружат
Они несут в себе Воспоминания
И Ангельской Любви с Земной-Прощание!..
Их музыка Любви в печальном звоне
Звезда Надежд горит на Небосклоне
И Ангелов седых Зовёт с Землёй проститься
И в Сад Любви навечно возвратиться...
И Музыка Любви уже над Миром Млечным
Там нет конца Любви:Её делам сердечным...
Звезда Любви горит на Небосклоне
Она в лучах своих в прощальном звоне
Уходят Ангелы Любви:Пора Прощаться-
Седые кудри расплели Святым Причастием
А Музыка звучит в Небесном Звоне
Звезда Любви горит на Небосклоне
Она несёт в себе Воспоминания
И Ангельской Любви с Земной-Прощание!
И Ангельской Любви с Земной-Прощание!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №119022108784