Паутинки дорог
Заколдованы смыслом и сутью.
На ладошках твоих проступает резьба,
С каждым шагом, опять на распутье.
Обречён на движение жизненный лес,
Всё имеет здесь вес свой и цену,
С каждым шагом ты умер, но снова воскрес,
Нет билета назад и размена.
Свидетельство о публикации №119022108735