Провальное дело
И в лужах серое небо,
Сегодня, наверное, я снова сопьюсь
И буду валяться я где-то…
Приходиться мне глодать эту «кость»
Из-за провального дела.
Сегодня я у себя словно гость…
В ином совершенно теле.
И может потом, я буду хорошей
И буду примерной во всем!
Ну а пока, мой дух обесточен
Лежит… в баре пустом…
Свидетельство о публикации №119022108699