Мой уход здесь никто не заметит

Мой уход здесь никто не заметит,
Не погаснет  и солнечный свет.
Телефон зазвонит..., не ответит
Абоненту мой голос:"Привет!"

Так прожить, чтоб в сердцах оставаться,
Очень трудно, не многим дано.
Путь свой чётко пройти, не сломаться,
В жизни всё ведь не так, как в кино.

Мы приходим сюда к жизни вечной,
Так Святые Отцы говорят.
Нам не гоже жить жизнью беспечной
Во грехах, всё сметая подряд.

Растворяемся в зыби небЫтья,
Унося образ свой в никуда.
Грустный срок, этот возраст дожИтья,
Прерывая полётом Туда...


Рецензии