Яркий свет!

Яркий свет,
В мои окна сочится!
Ты дашь мне свой ответ,
Но что ещё может случиться?


Этот рассвет,
Мне несёт удачу!
Так"Да!"или"Нет!"?
Не может быть иначе!

Мои глаза загорелись,
Когда увидела тебя!
Мы с тобою хотели,
Использовать силу огня!

Я в мечтах живу,
Одним тобой!
И на том берегу,
Я буду чувствовать боль!

Если любовь так сильна,
Протяни руку и скажи"Привет!"
И только утром опять я одна,
Жду без тебя угрюмый рассвет!


Рецензии