Звездное, звездное небо ночью

Звездное, звездное небо ночью

Чайки кружатся и хватают рыбные клочья

Я наслаждаюсь лунной дорожкой в байкале

Так отражение луны при свете звёзд

                мы созерцаем


Рецензии