Омут злато-карих глаз...
Заиграет душа, запоет.
Резво "зеркальная" искра летит,
Взгляд, что напротив зовет!
Омут злато-карих глаз заворожил,
Не осталось других вариантов.
Равнодушия стену разбил,
Открыл мир небесных атлантов!
По-другому ты смотришь вокруг:
Цвета радуги чувствовать стал,
Нарушил вето общественных слуг-
Мир двоих, действительно, мал.
Мир двоих не понять окруженью.
Чтобы чувства излить, напиши.
На бумагу неси, без сомненья,
Крик своей неспокойной души...
Свидетельство о публикации №119022108597
Читаю первые строфы и сразу же вспоминается Р.Киплинг.
Александр Чечетъ 02.03.2019 23:55 Заявить о нарушении