Рябина на снегу

Краснеет ярко рябина на снегу,
Ах, по морозу к тебе я прибегу.
Замерзли щечки и рученьки мои.
Но мне так сладко и жарко от любви.

Красна рябина, ох, сводница моя.
Тебя любила, любовь свою даря.
А в небе месяц плыл золотым рожком,
К тебе готова была бежать и босиком.

Под той рябинкой встречались мы не раз.
Тебя любила, и не сводила глаз.
Стоит рябина все так же, вся в снегу.
Но к ней, любимый, уже я не бегу.

Промчались годы, любовь хранили мы.
Средь непогоду, средь лета и зимы.
Алеют гроздья рябины на снегу.
С тобой поврозь мы - иначе не могу.

Но помним встречи мы наши все с тобой
И нашу первую красивую любовь!


Рецензии