Ты меня не поймёшь...

Ты меня не поймёшь

Почему ушёл и так быстро расстался

Потому что пока не уйдёшь

Не поймёшь зачем я старался




Я всё сделал чтоб могла ты понять

Как могут любить мужчины

Но на самом деле тебе плевать

У тебя на это свои причины

 

Но на самом деле я могу любить

Не одну, а  нескольких женщин

Потому и придётся тебя забыть

Мир огромен и каждый в нём ценен




Я стихами хотел добиваться твоей любви

И не думал, что это тебя не тронет

К сожалению не все понимают знаков судьбы

И не знают как мир устроен.




Я найду себе столько любви

Что купаться буду от счастья

Возвращайся скорей в заботы свои

Мир чудесен и он прекрасен




За одно я тебе хочу спасибо сказать

Я уверен и встал на ноги

Увлекаться тобой я смог перестать

И меня перестали волновать

Недотроги


Рецензии