Мы стёрли все границы...

Мы стёрли все границы -
Тем летом, дорогой.
Летали, словно птицы,
От наших чувств с тобой.
Земля перевернулась,
Когда в любви нашлись.
Судьба нам улыбнулась,
Пути навек сошлись...


Рецензии