В геенне страшной и огромной...
Среди огней, кровавых рек,
Средь пекла, зверства, силы тёмной,
От боли стонет человек.
Здесь истязают его тело
На раскалённой сковорде,
Ведь не сидят они без дела —
Аггелы бдящие везде.
Им ужасающим не спится
В кругу мордующихся душ,
Где дым удушливый клубится
И кипятком струячит душ!
Свидетельство о публикации №119022108461