не поёт тут не иволга, ни соловей, ни кукушка...

не поёт тут не иволга, ни соловей, ни кукушка,
тут трава не блестит росой, не ласкает свет.
здесь все тускло и мрачно, до боли темно и скучно,
а из тёплого на ночь - только лишь чай и плед.

я бегу по разбитой дороге на встречу ветру,
и,порой, очень сложно надеяться на себя.
но меня не страшит эта буря в разгаре лета,
мне страшнее тебя не увидеть и потерять.

я люблю тебя больше солнца морозным утром,
даже больше воды в злую жажду в сухой ночи.
я люблю тебя как в последний свой день как будто
[без подпунктов, условий и прочих других причин].

я люблю в тебе всё, ведь ты - мой последний воздух
в разъяренном пожаре, в немыслимом пламени слов.
даже если бы вдруг твою кто-то копию создал,
все равно бы узнала твой запах, твоё лицо.

не пытайся себя менять, не стремись к идеалу.
мы не станем ломиться к стае, не будем жить
по привычным законам, которые нам навязали,
потому что в законах этих нельзя любить.

пусть здесь все по другому, пусть вместо зелёного красный,
пусть меняется мир и оси планет тормозят.
я люблю тебя и мне кажется все прекрасным.

я люблю тебя
просто так

я люблю

т е б я


Рецензии