Счастье

Годы летят,словно птицы,
Но нету причины для скуки.
Молодость к нам постучится,
Если рождаются внуки.
Время даёт,а не старит.
Жизнь,как открытая книжка.
И мы сердца свои дарим
Этим курносым малышкам.

 припев:Радуйтесь!Счастье родилось!
        Богу целуем мы руки.
        Солнышком в мир к нам явилось
        Чудо великое-внуки!

Что ещё женщине нужно
Долго,ведь,нам до заката.
В облаке кружев воздушных
Спит наше сладкое "завтра".
Видим своё отражение.
В сердце весна зазвучала.
Это любви продолжение.
Жизнь повторится сначала.

 припев:повторить 3 раза


Рецензии