Ежу понятно
Мы-хозяева в жизни,
Вам об этом твержу!
И страдаем от жизни,
Ясно здесь и ежу!
Вроде,чётко шагаем,
Вам я это скажу.
"Ляпы"всё ж совершаем...
Тут понятно ежу!
Я вас всех уверяю,
Я вам всем докажу,
Много в жизни теряем,
Даже ясно ежу!
А утрату,порою,
Очень трудно вернуть,
И обидно,не скрою,
Не помог ёж свернуть!
Локоток,вроде рядом,
Вот его я держу.
Он- моя вся отрада,
Тут понятно ежу!
Соберись с силой с волей,
И себе докажи-
Только с дружной семьёю
Вас поймут все ежи!
Свидетельство о публикации №119022108415