Мужчины, наши дорогие!

      Мужчины,наши дорогие,
      Без Вас нам просто не прожить.
      Бесспорно,мы совсем другие,
      Но можем предано любить.
              Зачем друг другу строить козни
              И выяснять зачем,кто прав?
              Смени улыбкой вид свой грозный
               На шаловливо-детский нрав.
         Забудет женщина обиды
          От поцелуя разомлев,
          Раздора карта будет бита,
          Попав в обьятий сладкий плен.
                .........
                В любви своей Вам признаемся,
                От Вас по жизни-никуда.
                Мы с Вами радостно смеемся
                И забываем про года!
 


Рецензии