мы никто... автоматическое письмо
мы ничто...
мы есть то и это...
мы конец...
мы есть начало...
нами правят бог...
нами правят боги...
мы просто суть...
суть самих себя...
мы прошлое и не обязательное будущее...
мы кровь и не обязательно должник...
мы есть то и не обязательно это...
мы всегда...
мы есть и нас нет...
аминь
Свидетельство о публикации №119022108315