Возбуждаются, видя дядями, широко улыбающимися...

Возбуждаются, видя дядями, широко улыбающимися, показываемую банковскую карту,
Севшие за парту - дети, думающие, как халяву приманить, жизнь не поставив на карту.


Рецензии