Жена

Песня посвящается моей жене, Танечке!

Am          Am      
Тихий будний вечер,
G
Среда
E          
Я смотрю на вечность,
Am
Всегда




Милая улыбка,

Жена

Ты моя голубка,

Весна.




Прихожу с работы

Домой

Хочется уюта

С тобой




Ночь, огни и свечи

Луна

Я пришёл под вечер

Ура!!!




Ты цветёшь и пахнешь

Весной

Раздевайся, ляжешь

Со мной




До утра ты будешь

Со мной

Ты моя, зову я

Женой.


Рецензии