Эх пойду на берег моря

Эх пойду на берег моря
Со своим Творцом не споря
Посмотрю что он сказал
Час надежды вновь настал

И Бог невольно улыбнется
Не беспокойся все вернется
Письмо ты только прочитай
Коль хочешь верить начинай


Рецензии