Заткнись и замолчи! Мужская лирика

Заткнись и замолчи! Тебя я не люблю!
И кто тебе сказал, что я влюблен в тебя!
Я видел в этой жизни радость, смех, и грусть,
Но  я самовлюблен.  Люблю я лишь себя!

Заткнись и замолчи! И разверни лицо!
В другую сторону, чтоб я тебя не видел
Да я бываю изрядным подлецом!
Но для тебя я идеальный идол.


Заткнись и замолчи! Забудь характер мой,
Я не желаю видеть тебя рядом!
К тебе я больше не питаю чувств.
Прости, что был изрядно грубоватым.


Рецензии