Люби меня

Люби меня
Не знаю сам за что...
За то, что я такой
И не иначе...
За голос мой,
Небритое лицо,
За то, что верю в правду
И в удачу...
За то, что упираюсь,
Не сдаюсь,
Порой свои не признаю ошибки...
За то, что когда падаю встаю,
А может просто...
За мою улыбку.
За мелочи,
Что знаешь только ты...
За губы,
Что целуют твоё тело...
За наши,
На двоих с тобой мечты..
За то, что сделаю
Чего б не захотела...
Люби меня...
За искорки в глазах.
Слова мои,
Признанья,
Откровенья...
За то, что я являюсь
К тебе в снах...
И наяву
За все наши мгновенья.
За пустяки,
Что не поймёт никто...
За мелкие
Неважные детали...
Просто люби...
Люби меня за то,
Что как-то мы
Друг друга повстречали.
Люби меня...
Пожалуйста люби.
С минутой каждой
Чуточку сильнее.
Ведь так, как ты,
Отчаянно любить,
Никто на свете
Больше не умеет.


Рецензии
Попробуй разделить наш добрый дар!
Сегодня Праздник - он для Счастия радар!
Крепкого здоровья и чудес Любви!)))

Татьяна Хакина   23.02.2019 13:46     Заявить о нарушении