Пёс

Пёс голодный в глаза мне смотрел,
Что-то будто сказать он хотел.
Для чего вы заводите нас,
Чтобы мы умирали без вас?

Где хозяин твой, милый ты пёс,
Почему столько горя принёс?
Накормлю я тебя сейчас
И слеза покатилась из глаз.

Сколько брошенных нынче вас псов?
Накормить ведь их всех, не готов.
А хозяина нужно привлечь,
Чтобы не было горестных встреч.

Если пса завели, то держите,
С ним вы в дружбе конечно живите.
Он вам предано будет служить,
Вашей верой к нему дорожить.


Рецензии