Говорила ведь я тебе

Сколько раз тебе говорила я,
Что любить просто так нельзя.
Ты ходил по пятам за мной,
И шептал: "Я люблю тебя!".
Но растаял весною снег,
Побежали ручьи, журчат.
«Почему всё случилось так?!» –
Птицы громко во след кричат.
Говорила ведь я тебе,
Что любить просто так нельзя?!
И тогда ты сказал себе:
«А она же права была!».

21.06.1995 год


Рецензии