Не забыть!
Что предал тревоги мне!
Не забыть,сказочный ответ,
В чистой пустоте!
Не забыть,розовый закат,
В моём оконце!
Не забыть,тот нежный взгляд,
Которое питает солнце!
Не забыть,ту силу огня,
Не забыть,таёжную власть!
Только ты для меня,
Одна единственная страсть!
Не забыть,те цветы,
Распускались в начале мая!
Не забыть,те мечты,
Я и не забываю!
Не нужно больше слов,
Хочу лишь тебя любить!
Это моя любовь,
Никто не вправе запретить!
Свидетельство о публикации №119022100811