Небо сегодня серое как Лондон

Небо сегодня серое как Лондон,
А открывая книгу великих авторов-
Липпса, Фрейда, Адлера и Юнга-
Вдруг может открыться истина
Или вспомнится умная мысль,
Которую давно изучала-
Но формулировки
Уже немного другие,
С прошествием лет и
Жизненным опытом.
А философия и погода Лондона-
В любой точке планеты -
Неотделимы, -
Так рождаются умные мысли.

февраль 2019г.


Рецензии