Там, где наши дороги с солнцем...

Там, где наши дороги с солнцем
Не расходятся никогда.
Там, где вечно весна смеется,
Там, где сломаны цепи льда,
Там, где звезды на небе сини,
Где зовут небеса к себе -
Там мы будем идти отныне.
Там мы будем покорны судьбе.
Даже скалы уступят дорогу,
И земля нам укажет путь.
Не бывает покоя много,
Да и тот, что был, не вернуть.
Но дорога оседлана нами.
И ведет всех в великий храм.
Солнце много об этом знает,
И, конечно, расскажет нам.


Рецензии
Да будет так. Счастливого пути под солнцем!

Наташа Тень   08.04.2023 01:21     Заявить о нарушении