Волшебный дар...
Зарёй одев деревья и кусты.
Картиной яркой светится заход –
Янтарный бал увядшей красоты.
Волшебный дар, осенняя пора,
С причудливым и красочным узором;
Звенящей неизвестностью горя,
Чарует сердце, изумляя взоры.
Полуживое всё, но ярок вид.
И нам природа осени светла.
И, чтоб за холод не было обид –
Тепло и радость в сердце принесла.
Пришла в нас осень лёгкой сединой,
Посеребрила временем виски.
И вспомнилось: что так давно весной
Как молоды мы были и близки!
Свидетельство о публикации №119022107990