Разрешение противоречия контакт мозга с кислородом

Разрешение противоречия контакт мозга с кислородом воздуха

Напомним –«мозгА» - теперь определяется как – бэмфармиАлд
Контакт с кислородом воздуха происходит при операции –
если черепно-мозговая травма

В кабинке где реализован подъём в пятнадцатимерный
тарбУмфибт – такая операция возможна
если в течении всей операции – каждые девяносто секунд
на бэмфармиАлд подавать импульсом этот ключ оборот:

клорбэонэпумвисмабрумтэрумнитиогигнэлбэ
эблэнгигоитинмурэтмурбамсивмупэноэбролк

воболсэвэпкабэнисиоривисэаптэуслодиувэсэ
эсэвуидолсуэтпаэсивироисинэбакпэвэслобов
 (  вероятность окисления отсутствует)

клорбэонэпумвисмабрумтэрумнитиогигнэлбэ
эблэнгигоитинмурэтмурбамсивмупэноэбролк

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии